新闻中心

装盒机改进办法

发布时间:2017-10-13 16:18:28 浏览次数:

经过全国调查发现,我国的装盒机械虽已获得了很大的发展,但与国外相比,任然由很大的差距,就满足企业生产需要来讲,仍然寻在很多缺陷。今天瑞安创先机械就和大家以其来分析下装盒机械存在问题及改善方法。
一、我国装盒机目前普遍存在问题:
(1)设备要求前后端连线的厂家日趋一体化,连线增加工作难度。
(2)由于小作坊式生产,配装设备,零件无互换性,购买配件难;
(3)结构不合理,零件加工不标准,装配不到位。调试不当,运行不稳定,达不到预定生产能力;
(4)装盒的包装品种复杂,装盒适应的难度大;
(5)纸盒质量未达标,造成的包装困难; 
二、改进办法:
(1)完善机型,逐步分门别类予以汇总成标准机;
(2)形成规模化生产,用工装、模具、检具来打造产业化;
(3)加大科研投入力度,研发装盒机的连线一体化;
(4)药厂不能仅靠纸质成本降耗,应从速度上提高效率,采用符合要求的纸质,确保速度上的效益;
(5)完善药厂的标准化设计,国家应出台相关标准。 
瑞安创先机械认为装盒机械整个行业的研发生产能力上讲,要加大研发力度,注重投入资金进行基础研究,争取开发原创产品来与国外同类产品竞争,增强企业基础的应变能力,更好的适应并把握市场的变化,才能抓住先机,立于不败之地!

地址:常州市武进鸣新中路256号,武进科创园6A  电话:0519-69998088  传真:0519-69998068  邮编:213164
版权所有:常州赛瑞克包装机械有限公司|装盒机  苏ICP备15004028号  常州网络公司鼎豪网络